Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
365dnei, рецепт замечательный! Спасибо!
Кто-нибудь готовил cookingfor.ru/supy/bulyon/sup-na-kurinom-bulyone?
Приготовила мужу листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
365dnei, спасибо.
Приготовила листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сделала сегодня листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Прикольно получилось класс!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обожаю листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
365dnei, рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины очень аппетитно выглядит!!!
Я, как большая любительница листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
365dnei, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
365dnei …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
365dnei! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!