Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Для любителей рыбки предлагаю интересный рецепт с палтусом.
Снять кожицу пилером с лимонов. Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь. Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду. Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
Бульон процедить через марлю или ситечко. Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив. маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Рипяк, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Палтус в лимонно-тимьянном бульоне прелесть, спасибо за рецепт
Мама сделала палтуса в лимонно-тимьянном бульоне!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком супа на курином бульоне. Он мне очень нравится.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею палтуса в лимонно-тимьянном бульоне.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы палтуса в лимонно-тимьянном бульоне готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо, Рипяк, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень довольна палтусом в лимонно-тимьянном бульоне! Благодарю за рецепт.
Приготовила палтуса в лимонно-тимьянном бульоне!
очень вкусно! спасибо за рецепт!