Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Как приготовить легкий обед, расскажем в нашей статье.
В готовый бульон бросить очищенный и порезанный картофель. Дать покипеть 20 минут.
На сковороде припустить морковь и лук. Жарить на небольшом количестве масла.
Приготовленную поджарку отправить к картофелю еще на 10 минут.
В суп добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже суп из куриного бульона получается здорово!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Я еще не делала суп из куриного бульона, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Lika91, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп из куриного бульона приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за соус из куриного бульона.
Я приготовила суп из куриного бульона на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Lika91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Lika91!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за суп из куриного бульона и красивое оформление!