Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Что понадобится:
Тыква
лук
морковь
сливочное масло (по желанию)
бульоный кубик
лавровый лист (по желанию) зеленушка
из техники:
миксер или блендер
плита=
1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. Отворить и поставить охлаждаться.
Нарезать мелко лук и обжраить его на сковороде. Натереть морковь и смешать с луком. Добавить немного воды, сливочного масла и бульоный кубик.
Смешать получившееся с тыквой и отправть в блендер.
Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы.
Посыпать зеленушкой. Можно использовать сметану или сливки.
Картинки не мои, но делала этот суп в воскресенье, получилось очень вкусно, всем советую
Приготовила!!!
belotserkovskaya_86, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Старый добрый рецепт.