Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1367 кКал. Нам понадобится Пинцет кулинарный.
Пинцет кулинарный
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
АААААА как вкусно глядя на молочный суп из трески с сельдереем и перцем слюнки потекли ручьем!!:D
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт супа молочного из трески с перцем и сельдереем.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.