Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Вместо вареной колбасы рекомендуем использовать нежную ветчину. Тонко нарезать, свернуть и положить в каждую порцию.
Молодой картофель почистить и сварить.
Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.
В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.
Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.
В каждую порцию добавить свернутую ветчину.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить летнюю окрошку с ветчиной только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А что вы думаете о окрошке с гребешками?
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!