Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Окрошка - освежающее летнее блюдо просто незаменимое в жару! Подать его в ледяной посуде очень эффектно! В этот раз я готовила окрошку с добавлением белой редьки, очень хотелось попробовать какой будет вкус! Окрошка понравилась, обязательно буду добавлять редьку по возможности.
Отдельно сварить яйца и картофель. Нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и колбасу. Измельчить зеленый лук и укроп. Редьку очистить и натереть на терке.
Окрошку посолить и поперчить. Добавить сметану, хорошо размешать и влить сыворотку.
Для ледяной тарелки сыворотку или кипяченую холодную воду налить в миску, в середину поместить миску меньшего размера. Между мисками разместить зелень или фигурно нарезанные огурцы. Поставить в морозилку на несколько часов, пока вода хорошо замерзнет. Вынуть из морозилки и налить окрошку в ледяную тарелку.
Приятного аппетита!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Прочитала, надо попробовать.
Что думаете о рецептике cookingfor.ru/supy/okroshka/okroshka-s-ryboi-i-redkoi?
Tyurina_71 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!