Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 39 кКал.
Лук натереть на терке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.
Сначала смешать все, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
Формируем лепешки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.
Domit, лепешки делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Нежно и оригинально!
спасибо, domit!
Огромная благодарность вам,domit…))))