Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Была недавно в гостях у подруги в Залесье, к обеду она приготовила щи с маринованными опятами. Мне очень понравились, дома тоже приготовила такое первое блюдо. Семья оценила вкус, теперь такие щи приживутся и в нашем доме.
Сварить мясной бульон, посолить, поперчить.
Добавить порезанный картофель.
Через 5 минут, порезанную маленькими "шашками" капусту.
Лук и морковь порезать, спассеровать. Добавить мелко порезанный помидор, протушить.
Добавить грибы.
Прогреть.
Добавить пассеровку с грибами в щи.
Положить лавровый лист и порезанную зелень. Дать закипеть и снять с огня.
По вкусу добавить сметану. Приятного аппетита!
Ириша,:) очень аппетитное фото щей залесских
Ириша, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт щей залесских.
У меня все получилось, как на Ваших фото!