Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем.
Сибирячка, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт!
пита на костре просто супер!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сразу захотелось попробовать (люблю питу с моцареллой, руколой и помидорами cookingfor.ru/vypechka/lepeshki/pita-s-motsarelloi-rukoloi-i-pomidorami).
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.