Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки.
Особенно ароматно получится, если добавить масло грецкого ореха) На выходе 12 штук ароматных и нежных маффинов)
Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Муку предварительно просеиваем.
Измельчаем спелые бананы можно просто вилкой, лучше и проще в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока не зарумянятся.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам andybeg!!!
Буду к вам заходить чаще.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления маффинов быстрики. Наверно я надолго у Вас.
А я делала бананово-овсяные маффины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, andybeg!
Ваш рецепт бананова-овсяных маффины всё-таки самый лучший из всех!
Приготовила мужу бананово-овсяные маффины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бананова-овсяных маффины!
Andybeg,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бананова-овсяных маффины.
Получилась вкуснятина!
Спасибочки andybeg
попробуем обязательно
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бананова-овсяных маффины.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала бананово-овсяные маффины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать бананово-овсяные маффины по этому рецепту.
Вкуснятина неописуемая!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Огромное Вам спасибо!!!
бананово-овсяные маффины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Andybeg, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бананова-овсяных маффины.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.