Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов.
Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов
Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1-2 чайные ложки.
Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.
Все тщательно смешать.
Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.
Выпекать 11-14 минут до румяной корочки.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Муж не любит овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой, а тут увидев это чудо попросил положить ему овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Огромная благодарность вам,Виктория…))))
Здравствуйте все! Только что я приготовила лимонных мини-маффинов cookingfor.ru/vypechka/maffiny/limonnye-mini-maffiny. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Класс!
Приготовила овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Виктория большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от овсяных мини-маффинов с морковью и свеклой.
СПАСИБОЧКИ!