Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
В большой миске смешайте всю муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте чернику и снова перемешайте.
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, мед и растительное масло, снова взбейте.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и аккуратно, но тщательно перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам, наполняя на две трети и сверху посыпьте сахаром.
Выпекайте 20-22 минуты до готовности и золотистого цвета.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!