Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 601 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Сотейник.
Силиконовые формы для маффинов, Сотейник
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте растительным маслом 2 формы для маленьких маффинов.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3 минуты, но не подрумянивайте. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 3 минуты, помешивая. Оставьте остывать.
В миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец.
В другой миске смешайте йогурт, молоко и яйца. Добавьте лук и тертый сыр.
В центре смеси с мукой сделайте отверстие и вмешайте йогуртовую массу. Хорошо вымесите, но не долго.
В каждую форму положите по 1 столовой ложке теста и выпекайте 10-12 минут до готовности. Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик маленьких кукурузных маффинов
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо! Клевенько!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла маленькие кукурузные маффины. Вот я ему и приготовлю.
Офигительно вкусно!!!
Фотки очень аппетитные, как в http://cookingfor.ru/vypechka/maffiny/kukuruznye-maffiny-s-chernikoi.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!