Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Маслины нарезать кружочками.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Спасибочки :)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила мини-пиццы, до этого просто готовила постное тесто для пиццы cookingfor.ru/vypechka/testo/postnoe-testo-dlya-pitstsy.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!