Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд.
1) Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень так же мелко порубить. 2) Смешать ингредиенты добавить майонез, яйца, черный перец, спкции и перемкшать. 3) Сыр (плавленный или твердый) натереть на мелкой терке.
4) Кабачки вымыть, нарезать кружочки толщиной 1,5 см., аккуратно ножом вырезать серединку и обмакнув в муке. в которую предварительно добавили чайную ложку соли, жарим на разогретой сковороде (кабачок не солим)
5) Переворачиваем обжаренный кабачок и в серединку выкладываем нашу подготовленную начинку, сверху не много сыра, накрываем крышкой и жарим до растворения сыра на медленном огне.
6) Готовые мини пиццы выкладываем на бумажное полотенце. 7) И пока пиццы горячие зовем своих домочадцев к столу! Приятного аппетита и всегда отличного настроения! Готовьте и радуйте своих близких новыми, вкусными блюдами.
Выглядит очень аппетитно
Очень вкусно и главное просто.
мини пицца из кабачков получается ням-ням.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень, очень, очень вкусно!!!
И от меня вот ссылка на http://cookingfor.ru/vypechka/pitstsa/yelzasskaya-pitstsa.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Приготовила!!!
couteast, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!