Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 667 кКал.
Из муки, соли, воды и оливкового масла замешиваем тесто. Месить тесто 10-15 минут, пока оно не станет однородным. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.
2. Колбасу чистим и нарезаем тонкими колечками.
3. Помидоры моем и нарезаем тонкими колечками.
4. Тесто раскатать скалкой или растянуть руками.
5. Смазать томатной пастой (кетчупом).
6. На пасту выложить колечки колбасы.
7. На колбасный слой выложить помидоры, порезанные кружочками.
8. Присыпать все тертым сыром.
9. Выпекать пиццу на смазанном маслом противне или пергаменте, минут 20 при температуре 180-200 градусов.
10. Приятного аппетита!
Делала тонкую бездрожжевую пиццу на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Nuledin, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А что вы думаете о пицце в мультиварке?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Nuledin, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я приготовила сегодня тонкую бездрожжевую пиццу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nuledin!
Nuledin, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сегодня приготовила, получилось тонкую бездрожжевую пиццу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Nuledin, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Nuledin, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Приготовила вкусно
Когда в первый раз попробовала тонкую бездрожжевую пиццу, мне не понравилось.