Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 629 кКал.
Пицца 4 сыра представляет собой хлебную лепешку, посыпанную несколькими сортами сыра, что наверняка и так понятно из названия.
В этом рецепте мы поделимся простым способом, как приготовить пиццу 4 сыра в домашних условиях. При наличии всех необходимых ингредиентов ее приготовление не должно вызвать у вас затруднений.
Голубой сыр, он же знаменитый сыр с плесенью или просто горгондзола, популярный итальянский солоновато-острый сыр. Итальянцы используют такой продукт для приготовления соусов и даже десертов. Грана падано также является популярным твердым итальянским сыром. Для него характерен ореховый солоноватый вкус и эластичная текстура. Сыр скаморца больше похож на моцареллу. Каждый из сыров играет важную роль во вкусовых особенностях пиццы, которую мы приготовим сегодня.
Классический пошаговый рецепт приготовления пиццы 4 сыра с фото вы можете найти ниже. Подробная и наглядная инструкция поможет легко повторить процесс создания этого национального итальянского блюда на собственной кухне. Для такого пирога совершенно не нужны дополнительные приправы: все необходимое у нас и так есть в сырной начинке.
Приступим к готовке.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Выливаем воду в глубокую миску, растворяем в ней дрожжи, добавляем соль и сахар. Вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Порционно добавляем в миску с разведенными дрожжами муку, вымешиваем тесто.
Тесто замешиваем до эластичного состояния, формируем из него шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем настаиваться в течение 15-20 минут.
Шарик раскатываем в лепешку большого диаметра, толщина теста не должна превышать 5 мм.
Посыпаем сухую поверхность лепешки измельченными на средней терке сырами.
Последними добавляем кусочки сыра горгонзола.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него пиццу, выпекаем в течение 10 минут до готовности теста.
Готовое блюдо разрезаем на равные кусочки и подаем горячим к столу. Пицца 4 сыра готова.Приятного аппетита!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пиццу 4 сыра, оценили.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Отличный рецепт домашней пиццы, просто, быстро и вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю пиццу 4 сыра!!!!
Спасибо Гамаль за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Пицца 4 сыра — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!