Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал.
Форму смазать сливочным маслом и убрать в холодильник. Взбить сахар, 1 белок и желток. Добавить сметану, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль и тщательно перемешать миксером.
Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок) и снова перемешать, чтобы не было комочков. Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160 С 1 час или чуть больше. Можно подавать с йогуртом или как самостоятельное блюдо.
Рецепт "Творожная запеканка на манной крупе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Королевских, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении творожной запеканки на манной крупе.
Попробуйте творожную запеканку с абрикосами cookingfor.ru/vypechka/zapekanki/tvorozhnaya-zapekanka-s-abrikosami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!