Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Гренки - это всегда вкусно, особенно на завтрак с чашкой кофе. Это новый вариант - два кусочка хлеба смазываются сливовым (или другим) джемом, затем смачиваются в молоке и взбитом яйце и поджариваются на сливочном масле.
Налить молоко в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой и вылить в другую тарелку.
Смазать 2 кусочка хлеба джемом. Сложить 2 бутерброда. Обмакнуть каждый бутерброд в молоко с обеих сторон. Растопить масло в сковороде на среднем огне, обмакнуть каждый бутерброд во взбитое яйцо и обжарьте до румяности с двух сторон. Посыпьте сверху корицей, подавайте горячими.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с хлебными гренками с вареньем!
Спасибо за рецепт хлебных гренков с вареньем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мои гости требовали добавки)))
Женя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлебные гренки с вареньем!!!
Буду делать 3-й раз!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень красиво! И вкусно!
Женя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.