Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения. Нам понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
Вкусная закуска на праздничный стол.
сковорода
Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.
Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке. К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.
Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.
Спасибо за рецепт канапе с сельдью и свеклой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Viktoriya82, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сувенир и только!
Рецепт канапе с ростбифом cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom я уже пробовала, теперь еще приготовим канапе с сельдью и свеклой.
Viktoriya82, спасибо за прекрасный рецепт! канапе с сельдью и свеклой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Готовила вчера канапе с сельдью и свеклой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Viktoriya82, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Муж не любит канапе с сельдью и свеклой, а тут увидев это чудо попросил положить ему канапе с сельдью и свеклой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!