Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 426 кКал.
Приятного аппетита! Velbekommen!
Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
Сверху намазать толстым слоем паштет.
На паштет положить кусочки салями.
Сверху красиво выдавить соус ремулад.
Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.
Alesya96, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от датского открытого сэндвича с паштетом и салями!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида датского открытого сэндвича с паштетом и салями.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!