Датский открытый сэндвич с паштетом и салями

alesya96
Рецепт от alesya96

Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 426 кКал.

Рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями
Фото датского открытого сэндвича с паштетом и салями.

Рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  426 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Датская

Приятного аппетита! Velbekommen!

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 г
  • Печеночный паштет 60 г
  • Салями 3 куска
  • Соус ремулад 15 г
  • Апельсины 1 шт.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья петрушки 2 пучка
  • Жареный лук 10 г

Как приготовить

Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.

Сверху намазать толстым слоем паштет.

На паштет положить кусочки салями.

Сверху красиво выдавить соус ремулад.

Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.

Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.

4 отзыва о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
elintow1997
elintow1997

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Пинина Галя
Пинина Галя

Alesya96, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от датского открытого сэндвича с паштетом и салями!

zarudko_99
zarudko_99

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

tooltiomy
tooltiomy

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида датского открытого сэндвича с паштетом и салями.
Обязательно буду делать всегда на праздники!