Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич треугольником хлеба. Чтобы сэндвич был более аккуратным, обрезайте все ингредиенты так, чтобы они не свисали с хлеба.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже сэндвич с беконом и ветчиной получается здорово!
Как же хочется сэндвича с беконом и ветчиной!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сэндвич с беконом и ветчиной! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да да вкусняха)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Есть рецепт сэндвича с нектарином cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-nektarinom, девочки уже готовили.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А я готовила сэндвич с беконом и ветчиной уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Саша!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сэндвича с беконом и ветчиной
Ты просто кудесница.
А сэндвич с беконом и ветчиной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сэндвич с беконом и ветчиной очень похвалила.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Пасибо тебе Саша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.