Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.
Этот рецепт приготовления начинки для тарталеток с крабовыми палочками слегка отличается от традиционного салата с консервированной кукурузой. Такая закуска более нежная и буквально тает во рту. Попробуйте разнообразить стол такие легким и интересным вариантом. 1. Яйца выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на огонь. Отварите вкрутую, после остудите и очистите.
Тем временем можно заняться крабовыми палочками. Их освободите от пленки и нарежьте очень мелкими кубиками. Также, чтобы сделать закуску еще нежнее, можно натереть на терке. Для этого палочки лучше предварительно отправить в морозилку примерно на полчаса. 3. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к палочкам. 4. Яйца также измельчите и добавьте в салатник. 5. Добавьте майонез (его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).6. Все аккуратно перемешайте. При желании можно добавить по вкусу щепотку соли, перца, а также измельченную свежую зелень, например. 7. Вот и весь секрет, как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками. Вкусно, быстро и просто. Приятного аппетита!
Кстати, когда я первый раз попробовала начинку для тарталеток с крабовыми палочками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))