Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней запеченной курицы.
Духовку предварительно разогреть до 180-190 С.
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
Артишоки нарезать тонкими дольками.
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10-15 минут.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
В восторге от тарталеток с красным луком и сыром, очень вкусно и просто!
Asedesa, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я сделаю на Новый год!
Я приготовила тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))