Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Почитателям сыра, и козьего в том числе, хочу предложить вот такую вот горячую закуску с ним рецепт нашла на одном из французских блогов и решила тут же исполнить в европейских закусках часто можно встретить контрастные сочетания, особенно, как здесь, - солено-сладкое теплый, нежный козий сыр и пикантная сладость лукового джема - это очень вкусно) нам с мужем очень понравилось, и для гостей я эту закуску готовила предлагаю попробовать и Вам
Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности.
Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут.
Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки.
Сверху выкладываем немного лукового джема (1 ч. л. - 1 ст. л.).
На него кладем кусочек козьего сыра (получается штучек 7-8). Запекаем в духовке 180 гр минут 20. Тесто должно стать легкого золотистогo цвета.
Подаем сразу же. Например, на подушке из листьев салата (особенно с рукколой должно быть хорошо). Я еще сверху поливала немного бальзамическим соусом. Приятного аппетита
Очень вкусно!
Все как в рецепте yanova_79.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Скорее бы попробовать)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Yanova_79, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт закусочных тарталеток из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сегодня приготовила, получилось закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.