Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Отличный вариант завтрака после тяжелой трудовой недели.
Взбить вместе яйца, корицу, молоко и цедру одного грейпфрута. Опустить туда кусочки хлеба и оставить на 30 минут. Можно подготовить их заранее и замочить на ночь, убрав в холодильник и накрыв миску пленкой.
Из двух грейпфрутов выжать сок, а оставшийся разрезать на сегменты. В сотейнике объединить сок и 1 ст. л. сахара, довести до кипения и уварить в два раза.
Растопить сливочное масло и обжарить тосты.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. При желании оставшийся сахар высыпать на тарелку и обмакнуть в него уже готовый горячий тост.
Подавать с сегментами грейпфрута и приготовленным соусом. Отлично сюда подходит рикотта или крем-фреш. Аналог крем-фреша в наших магазинах это сливочный альметте.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Esitathe2005, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Замечательный рецепт, сладкие тосты с грейпфрутом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Добавила в закладки тосты, чтобы потом не искать.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Класс!
Приготовила сладкие тосты с грейпфрутом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.