Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 827 кКал.
Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельченные грецкие орехи.
Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин
Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин с каждой стороны.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Уверена маме понравится
все любители судака по-венски с овощным бульоном оценили!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Отличный рецепт http://cookingfor.ru/supy/pokhlebka/nutovaya-pokhlebka-s-chesnochnym-bulyonom-iz-indeiki-i-kabachkom, просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить судак по-венски с овощным бульоном,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт судака по-венски с овощным бульоном.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Марианна, огромное спасибо за судака по-венски с овощным бульоном!
Получилось с первого раза.
Ухтышка какой рецепт судака по-венски с овощным бульоном!!!!!!!
слюни текут рекой
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать судака по-венски с овощным бульоном на её день рождения:)))
Марианна, огромное спасибо за ваши рецепты!!