Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1608 кКал.
Грузинское блюдо дедали, рецептом которого поделился шеф-повар ресторана Кувшин Манана Пагава, представляет собой наваристый бульон из домашней курицы с мини-пельменями. Готовится просто, но не быстро. Первым делом нужно сварить крепкий куриный бульон: опустить в воду домашнюю курицу, довести до кипения, добавить морковь, лук, лук-порей, и перец горошек. Томить на медленном огне несколько часов. В конце приготовления добавить укроп, лавровый лист, петрушку и варить еще 1 час. Посолить по вкусу. Готовый бульон остудить и процедить через мелкое сито. Для клецок сделать тесто: смешать воду, муку, яйцо и соль. Приготовить фарш: измельчить индейку, добавить мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу.
Из теста нарезать квадраты. В каждый выложить немного фарша.
Слепить пельмени.
Опустить пельмени в кипящий бульон и варить 15 минут.
Подавать прямо в бульоне, посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!
Искала рецепт наваристого бульона с мини-пельменями и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще наваристый бульон с мини-пельменями я не очччччень, но наваристый бульон с мини-пельменями — на пятёрку)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Добавила в закладки cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon, чтобы потом не искать.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Офигительно вкусно!!!
Сделала наваристый бульон с мини-пельменями всё было очень вкусно отличный рецептик
Делаю наваристый бульон с мини-пельменями уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Даша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.