Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 490 кКал.
bon appetit
Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться
Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули
Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и все хорошо взболтать, поставить в холодное место
Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью
Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь
Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу
Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов
Окрошка на курином бульоне под майонезом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я делала окрошку на курином бульоне под майонезом к приезду родственников.Все съели!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Офигительно вкусно!!!
Окрошка на курином бульоне под майонезом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю окрошку на воде с уксусом и майонезом.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт окрошки на курином бульоне под майонезом.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Пижама, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!