Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на праздничный стол, масленица.
Нежные и тонкие блины со сливочным вкусом и ароматом - что может быть вкуснее к завтраку:)
В последнее время блины чаще всего пекут на растительном масле, добавляют его в блинное тесто. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные и тонкие блины на сливочном масле. Нежный сливочный аромат масла подчеркивает вкус блинов, делает их еще нежнее. А если еще смазать горячие блины кусочком масла - получится шедевр. Конечно, таких блинов много не съешь. Но побаловать себя можно и нужно. Перед вами рецепт блины на сливочном масле с фото. Готовим!
Взбить яйца с солью и сахаром до тех пор, пока сахар не растает.
Добавить половину молока и хорошо размешать.
Всыпать муку и размешать до однородного состояния получившееся тесто.
Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Растопить сливочное масло и влить его в тесто. Масло не должно быть горячим. Хорошо размешать.
Выпекаем блины на хорошо нагретой сковородке. Перед выпеканием первого блина советую смазать сковородку маслом.
Yeachusi, спасибо огромное за рецепт блинов!
делаю уже 5-й раз!
Хороший сайт, зайду еще.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Yeachusi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, yeachusi!
Ваш рецепт вкусных блинов всё-таки самый лучший из всех!
Теперь это мой любимый вкусные блины.
А я рискнула приготовить блинчики для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, замечательный рецептик, блины класс!