Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Вкусный и красивый кекс. Прошу в гости
Светлое тесто: все сухие ингредиенты в одну чашу смешать, в др. яйца+ масло растопить+молоко+ сахар+ сухую смесь перемешать венчиком (в миксере). То же самое и с шоколадным тестом, только в конце кипяток, перемешать хорошо.
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т. д.
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 г на 45-50 минут.
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
Варенная сгущенка 100 г перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара
Приятного аппетита!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Picalara!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с picalara одно удовольствие!
Сегодня приготовила кекс карамельно-шоколадный,очень вкусно!
picalara ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!