Простой рецепт шведской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1207 кКал. Повод приготовления этого рецепта: хэллоуин, детский праздник, семейный праздник.
Морковные маффины с глазурью из Филадельфии - ароматные, вкусные и красивые.
Разогреть духовку до 180 С. Сливочное масло и сахар взбиваем до пушистости
очистить и натереть морковь. Измельчите грецкие орехи Отложите в сторону.
В смесь масла и сахара вбиваем яйца. Хорошо перемешиваем.
Смешайте муку, порошок для выпечки (разрыхлитель), корицу и соль. Добавляем к яичной смеси.
В полученную смесь обваляем морковь, орехи и изюм. Перемешать до однородной массы, вливаем в молоко.
Раскладываем тесто по формочкам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички, около 25-30 минут.
взбиваем Филадельфию с сахаром и соком лимона Можно добавить (не обязательно) немножко тертой моркови - тогда глазурь будет розоватого цвета
это будет наша глазурь
Достаем муффины из духовки и охлаждаем. Украшаем глазурью
Вот готовые муффины
Приятного аппетита! Smaklig m ltid!
Очень красивая и оригинальная подача морковных кексов маффины.
Рецепт супер, спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Вы там знаете толк в еде :)