Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
Зеленый лук мелко порубить.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху грибы.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Думаю, что-то похожее - чипсы из лаваша.
У меня грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша прямо как на картинке!
получилось шикарно, Вика спасибо за рецептик!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вкусна
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вика, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!