Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Пиццы на тонком тесте лучше получаются из готового слоеного бездрожжевого теста.
1. Разморозить слоеное тесто, раскатать в половину его толщины. Смазать корж кетчупом.
Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии. 3. Виноградины разрезать на половинки. 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 5. Помидор нарезать кольцами. 6. Выложить на корж мидии и лук, виноград, помидор. Посыпать специями. 7. Все смазать майонезом и выложить ломтики сыра. 8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик. 9. Выпекать при температуре 200 градусов.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пиццу катрину.
Большое тебе спасибо, erimandot, за такие простые, но аппетитные блюда.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я еще не делал пиццу катрину, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы катрины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://cookingfor.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-karbonara.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пиццу катрину.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пиццу катрину на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Приготовила пиццу катрину!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Erimandot, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!