Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал. Нам понадобится Скалка, Термометр для духовки.
Скалка, Термометр для духовки
Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Я с дочкой делаем пиццу-лепешку. Довольно вкусно выходит :)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вкусно
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пицце-лепешке. Посмотрите еще пиццу катрину, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Erimandot, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пиццу-лепешку.
Раньше думала, что пиццу-лепешку, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!