Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Сыра много не бывает, особенно если речь заходит о пицце! Конечно же, данная пицца состоит не только из сыра, которого здесь используется целых три вида, но и из других ингредиентов. Попробуйте!
Приготовим сырную пиццу в домашних условиях. Для хорошей пиццы понадобится три вида сыра, один из них должен быть плавленым. Кроме сыра я добавляю грибы, колбасу и немного овощей. Тут уже на ваш вкус: кто-то любит когда много ингредиентов в пицце, а кто-то - когда меньше. Удачи!
Заготовку для пиццы немного смочите в воде, затем уложите в формочку для выпечки. Сверху смазываем заготовку томатной пастой.
Нарезаем несколько ломтиков одного вида твердого сыра. Кладем на пиццу.
Присыпаем тертым плавленым сыром.
Затем кладем кусочки колбасы и шампиньоны, порезанные ломтиками.
Теперь добавьте порезанный болгарский перец, маслины и измельченный лук (по желанию). Присыпьте любимыми специями.
Второй твердый сыр трем на мелкой терке. Обильно посыпаем им пиццу. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Не перестаю удивляться! Класс!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!