Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте - очень вкусно и сытно!
Пицца на дрожжевом тесте получается очень мягкой и воздушной. В качестве начинки вы можете использовать ваши любые продукты. У меня осталось немного тушенных черных бобов, поэтому я решила добавить их. Рецепт приготовления вкуснейшей сальсы вы найдете на сайте. Я же не стала заморачиваться и добавила готовую покупную. В принципе, для приготовления пиццы на толстом тесте больше ничего не надо. Смотрим рецепт!
В теплой воде сначала разведите дрожжи. Всю муку просейте в глубокую миску, добавьте соль и сахар, сделайте углубление и вылейте разведенные дрожжи - замесите тесто.
Добавьте масло растительное и хорошенько вымесите тесто минут 10.
Миску посыпьте мукой и выложите тесто, поставьте в теплое место, пускай подойдет в течении часа.
Когда тесто подойдет, обомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Смажьте форму для выпечки маслом растительным и слегка присыпьте мукой кукурузной. Выложите основу из теста на форму.
Поставьте духовку разогреваться до 200 С. Смешайте сальсу, томатную пасту и бобы. Равномерно нанесите на пиццу.
Сверху добавьте тушенный красный сладкий перец, лук, кусочки моццареллы. Отправьте в духовку на 10-15 минут до готовности.
Пицца подошла и тесто поднялось - дайте пицце немного остыть и можете разрезать на порционные кусочки.
Пицца на толстом тесте готова! Приятного аппетита!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень вкусно! Люблю пиццу на толстом тесте!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пиццы с курицей карри на слоеном тесте. Он мне очень нравится.
Увидев рецепт пиццы на толстом тесте и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!