Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Вкусно, быстро, безумно вкусно.
Очень понравилось!
Муку хорошенько просеять. Дважды. Добавить соль. В отдельной миске смешать полстакана теплого молока и два желтка, добавить в эту смесь растительное масло и потихоньку, постоянно помешивая, всыпать муку. Все это проделать в течении 10 минут. Вымесить очень эластичное тесто. Полученный шарик положить в небольшую емкость и, укрыв полотенцем, оставить в теплом месте на 10 минут.
А пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинка может быть любой.
Я, к примеру, использовала тушенные шампиньоны, пару пластов плавленого сыра Хохланд, вареные яйца, полукопченую колбасу сервилат, кетчуп, майонез.
Получилось очень даже вкусно.
Готовое тесто раскатываем скалкой, присыпая со всех сторон слегка мукой, чтоб не прилипало, до очень тонкого, почти прозрачного состояния, перелаживаем пласт на протвинь (смазаный немного растительным маслом (можно, конечно, присыпать и мукой), убираем лишние края теста, затем льем на середину пласта пару чайных ложек майонеза и самой этой ложкой размазываем его почти по всему периметру, вылаживаем тушеные шампиньоны на промазанную майонезом середину, сверху - копченую колбасу, нарезанную на мелкие кубики, чуть кетчупа тонкой полоской вдоль и поперек начинки (я использовала томатный кетчуп Ханц), на кетчуп крошим маленькие рваные кусочки плавленого сыра (я использовала пласты с ветчиной Хохланд) и все это сверху обильно присыпаем мелко нарезанным (заранее сваренным) на мелкие кубики яйцом (3 штуки).
Пока вылаживаем начинку на пиццу духовка, включенная на 170 градусов, должна уже нагреваться.
Ставим нашу пиццу в духовку и печем от 5 до 7 минут.
Поскольку тесто очень тонкое, оно быстро и поджариться.
Надо следить, чтоб не сгорело.
Когда будет готово, выключаем духовку, достаем протвинь, вылаживаем пиццу на плоскую большую тарелку.
Все!
Приятного Аппетита.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Саттарова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо Саттарова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пиццы с курицей карри на слоеном тесте обязательно понравится.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Саттарова за твои рецепты.))))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Саттарова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте.
СПАСИБОЧКИ!
Сегодня буду готовить!
Сегодня первый раз готовила вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Саттарова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Саттарова, замечательный рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.