Несложный рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
Любителям необычных блюд придется по вкусу пицца с корейской морковью. Рецепт с фото такого блюда совсем не сложный. Сочетание хрустящего теста, корейской моркови, ветчины и сыра делают готовую пиццу очень питательной.
Вареную колбасу нарезам средними кубиками, так их вкус буде чувствоваться в блюде.
Свежие томаты промываем в проточной воде и режем тонкими колечками.
Измельчаем кусочек твердого сыра при помощи терки со средними дырочками.
Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп. Полученным соусом смазываем основу будущей пиццы.
Порезанные кусочки колбасы выкладываем поверх соуса.
Сдабриваем все содержимое морковью по-корейски.
Маслины без косточек нарезаем кружочками и раскладываем поверх начинки.
Осталось посыпать пиццу тертым сыром и поместить в разогретую духовку.
Запекаем 15-20 минут, немного охлаждаем и нарезаем порционными кусками.
Сувенир и только!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пиццы с корейской морковью!
У меня пицца с корейской морковью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Марианна спасибо за рецептик!!!