Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал.
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы. Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры порезать кружками или полукружками. Болгарский перец порезать кубиками. Основу для пиццы смазать кетчупом. Выложить куриную грудку. Сверху положить болгарский перец. Затем консервированную кукурузу.
На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом.
Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень. Поставить в духовку и запекать до готовности. если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится
Кульно
Легко и вкусно!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о пицце с грушей. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сегодня приготовила пиццу с куриной грудкой и шампиньонами,очень вкусно!
picalara1984 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!