Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 487 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Пестик и ступка, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Пестик и ступка, Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200 градусов. Растворить дрожжи с чайной ложкой меда в половине воды и отставить.
Смешать муку с щепоткой соли и сложить горкой на чистой поверхности. Сделать углубление в центре и, когда дрожжи с медом запенятся, влить в углубление, постепенно перемешивая с мукой, пока вся жидкость не впитается. Влить оставшуюся воду и смешать с мукой, чтобы получилось мягкое тесто. Положить тесто в чистую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15 мин
Тем временем потолочь розмарин в ступке, добавить немного оливкового масла и снова помять. Порезать виноград пополам и отложить.
Когда тесто увеличится вдвое, положить его на рабочую поверхность, замесить еще раз и тонко раскатать.
Смазать тесто розмарином, выложить виноград. Сбрызнуть пиццу жидким медом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут.
Esedi, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовила недавно домашнюю пиццу, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
А я всегда готовлю с esedi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!