Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи (кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...).
Добавить муку (у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.
Выпекать 35 минут при 175 .
Достать, нарезать на полоски в 1 см.
Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.
Приятного)
Искала пряничных кантуччинь, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пряничных кантуччинь вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, dasha83, делаю это чудо чудное;)
Девочки, увлеклась коврижкой с орехами и изюмом. Готовлю каждые выходные.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!