Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-1.
Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы. Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими. Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку. Смешать все, заправить маслом и соком лимона. На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом. Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Просто божественный вкус!
Мы тоже недавно первый раз делали чебуреки хрустящие без усилий.
Ianuchka9 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Скорее бы попробовать)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом хрустящими бутербродиками с рыбой!
Спасибо Ianuchka9 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ianuchka9, спасибо за рецепт! Очень люблю хрустящие бутербродики с рыбой!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо, Ianuchka9!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хрустящие бутербродики с рыбой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Легко и вкусно!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!