Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал.
Рецептом любимой в народе закуски - гренок с соленой килькой - поделился шеф-повар караоке арт клуба ГОРЧИЦА Павел Григорьев. Подготовить ингредиенты.
У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей.
Хлеб нарезать на треугольники. В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.
Чеснок измельчить в чеснокодавке. Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.
Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.
Сверху выложить кильку.
Украсить зеленью и подавать!
Приятного аппетита!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Здравствуйте все! Только что я приготовила гренки из батона. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень люблю гренки с килькой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!