Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
А вот еще одно блюдо быстрого приготовления. Хрустящие, аппетитные гренки с жареной печенкой и маринованным луком. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.
Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.
На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.
На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.
На гренки выложить печенку и лук. Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гренки с жареной печенкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Еще ни разу не готовила гренки с креветками cookingfor.ru/zakuski/grenki/grenki-s-krevetkami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Я пошла делать как у вас!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
А реально это кто-нибудь готовил?
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.