Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 37 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Два варианта канапе из готового слоеного теста. Один - с маринованным перцем, копченой колбасой и сыром, второй вариант - с маслинами и сыром. Необязательно вырезать кружочки, можно нарезать лист теста на квадратики.
Снять кожицу с перца, мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой, посолить и поперчить. Мелко порезать маслины и колбасу.
Вырезать из теста 30 кружочков рюмкой, формочкой или бокалом с тонким краем. Положить их на противень (можно застелить пергаментной бумагой).
На половину кружочков можно положить нарезанный перец, чоризо и посыпать сыром. На остальные положить оливки и посыпать пармезаном.
Выпекать в духовке 180 С примерно 12 минут. Подавать в горячем виде.
Когда в первый раз попробовала канапе из слоеного теста, мне не понравилось.
Мой самый любимый рецепт канапе из слоеного теста!!!
Я тоже так готовлю!
Давно хочу попробовать сделать канапе из слоеного теста))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я никогда не готовила канапе из слоеного теста — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Dina, это просто волшебный рецепт канапе из слоеного теста!
Мои как раз просили канапе нежность.
Dina, спасибо за прекрасный рецепт! канапе из слоеного теста всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила канапе из слоеного теста!
очень вкусно! спасибо за рецепт!