Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Нож керамический
Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.
Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ersulol, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Замечательный рецепт, канапе из свиной вырезки получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу канапе с ростбифом cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо ersulol за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.