Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал.
Принесла вам новый рецепт в копилку новогодних (ну или просто праздничных) закусок. Сочетание ингредиентов слегка необычное, но удивительно удачное. Это отличная закуска к белому вину:)
Вместо консервированного персика здесь хорошо сыграет груша или четвертинка свежего инжира (вариант с инжиром будет, кстати, наименее сладким). Камамбер здесь взаимозаменяем с бри. А вот рукколой в этом блюде лучше не пренебрегать - она придает канапе особый пикантный (но при это легкий) оттенок вкуса.
Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 4-5 мм. Кладем на противень и подсушиваем в духовке до хрустящего состояния.
Сыр разрезаем на 20 кусочков.
Персики также нарезаем.
Подсушенный хлеб смазываем сливочным сыром, кладем сыр, персик, рукколу, четвертинку ореха. Закалываем шпажкой.
Приятного аппетита!
Спасибо, asedesa, за помощь!
Мой муж очень любит канапе с камамбером и персиком.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт канапе с камамбером и персиком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Красотищаа!
Пошла пробовать…)))))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Добавлен новый рецепт канапе с ростбифом.
Asedesa, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)