Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт сэндвича-гриля со шпинатом и фетой относится к вегетарианским рецептам.
Нож шефский
Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за сэндвич-гриль со шпинатом и фетой и красивое оформление!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!